CCTV节目官网-电视剧 天不藏奸

天不藏奸 第4集

来源:央视网2010年01月08日 14:48

相关稿件
channelId 1 1 2 23c04e45a3074a2b0de5c9b2e56f9d5c
  • 视频简介
  • 节目信息

  常陵市公安干警一夜未眠对出城所有交通路口都实施了严密封锁,市内展开了多次地毯式搜索但也没有收获。公安部、省委省政府高度重视这起惊天大案急电询问案情进展李原心急如焚,干侦察员出身的他遇到这种情况再也坐不住了便把指挥部搬到案发地常陵市。一路上李原(王刚饰)对沿途公安哨卡进行了检查警察们非常认真地执行着任务,但越往下面走公安干警的装备越差,这一现状使他深感忧虑。到常陵时这座城市正经历着一场狂风暴雨街道上,行人稀少店铺也不敢开门营业整座城市仍然沉没在惊惶之中。李原深感责任重大先到了牺牲民警丁扬(王志刚饰)灵堂去悼念。(大剧场2009-03-30)