CCTV节目官网-电视剧 天不藏奸

天不藏奸 第13集

来源:央视网2009年10月20日 11:59

相关稿件
channelId 1 1 2 030ac96d99564ba77210c5ac8e315426
  • 视频简介
  • 节目信息

  盛芳冰(郭晓晓饰)和周雄(苏茂饰)也是警官大学同学,原是一对恋人。后来因为同在省厅工作,领导出于培养干部的考虑,把盛芳冰(郭晓晓饰)安排到了周雄(苏茂饰)最向往的位置上,周雄与盛芳冰(郭晓晓饰)发生了难以调和的矛盾,便主动要求调回常陵,两人倔强地分手了。盛芳冰(郭晓晓饰)不服气,两人发生了激烈的争论。争论中,又勾起两人的旧怨。在怀阳县公安指挥中心,两人发生了激烈的意见冲突。冲突挑破了隔膜,矛盾的爆发反而带来了沟通,盛芳冰(郭晓晓饰)和周雄(苏茂饰)终于重归理智。两人同心协力,继续展开调查。通过深入调查,他们终于排除了对徐昌的怀疑,也赢得了徐昌的信任。在徐昌的通力协助下,他们发现了一条极为宝贵的线索。(大剧场2009-04-02)