CCTV节目官网-电视剧 天不藏奸

天不藏奸 第12集

来源:央视网2009年10月20日 11:59

相关稿件
channelId 1 1 2 79f7b36f2d2b408ee87172a92c081f68
  • 视频简介
  • 节目信息

  警察终于在濠口堤上找到了一颗弹壳,易大有不仅没能破坏现场,反而差点落入警方手中。江啸(倪土饰)镇静地稳定住易大有(张志宏饰),自己却天亮之前跟金蓓蓓不辞而别,悄悄逃离了常陵市。盛芳冰(郭晓晓饰)和周雄(苏茂饰)连夜赶到怀阳县,之后迅速地对银行行长夫妇被绑架案展开了调查。指挥部获得濠口堤上那颗弹壳后立即通过技术手段查证,果然与抢劫运钞车的是一伙人作案。但银行行长夫妇却没有证据是同一伙人所为,意见又一次出现分歧,李原冒着可能失误的风险坚定地命令盛芳冰、周雄抓紧追查银行夫妇被绑架案,并且要求在最短时间内查出结果。(大剧场2009-04-01)