CCTV节目官网-电视剧 天不藏奸

天不藏奸 第27集

来源:央视网2009年10月20日 11:59

相关稿件
channelId 1 1 2 a0d88deeaa234f5b4ae903a8b3e97376
  • 视频简介
  • 节目信息

  通过盛芳冰(郭晓晓饰)审讯,江啸(王亚楠饰)最后藏身之地显现,情报迅速传到巴都市追捕组。巴都市公安局长江水舟、副局长魏川和余迪、周雄(苏茂饰)等人率领特警立即秘密出动,火速奔赴春山县对真子(周曙饰)情况展开了紧急追查。江啸果然回到了春山和真子一起赶回春山紧急筹了些钱准备继续潜逃。正当警方向春山逼近的时候江啸凭自己灵敏嗅觉已经意识到了危险降临,于是匆匆利用妻子女儿掩护仓皇逃离了春山县。出逃路上江啸几次与追捕警察擦身而过余迪、江水舟他们赶到了春山县虽然没有抓到江啸但迅速地查到了真子的真名叫刘秀梅以及全部情况。(大剧场2009-04-07)