CCTV节目官网-电视剧 天不藏奸

天不藏奸 第15集

来源:央视网2009年10月20日 11:59

相关稿件
channelId 1 1 2 ae4c622acc6d4f7ad6c5fead52815932
  • 视频简介
  • 节目信息

  经与周雄(苏茂饰)查到了情况对证,罗金戈(王鸣饰)正是其中之一。另外还有几名对象,分别在常陵市、资江市和怀阳县。经请示公安部、省委、省政府,林道义果断地一棰定音,决定立即成立常陵、资江、怀阳三个战区,兵分三路,立即侦查和秘密监控犯罪嫌疑要。以扩大战果,伺机一网打尽。指挥部还决定让盛芳冰、周雄(苏茂饰)挑重担,分别担任资江市、常陵市战区指挥部的指挥长。接到任务,盛芳冰火速到赶赴资江市。周雄(苏茂饰)也赶到城区中心分局,指挥常陵市战区的侦破工作。然而,一切工作还有待展开之际,他们监控的第一个对象罗金戈(王鸣饰),却出乎意料之外地消失了。(大剧场2009-04-02)