CCTV节目官网-电视剧 天不藏奸

天不藏奸 第28集

来源:央视网2009年10月20日 11:59

相关稿件
channelId 1 1 2 930ae6f177ff401278f23d8e88c6052f
  • 视频简介
  • 节目信息

  江啸(王亚楠饰)狡猾地返回了巴都,但却在这个大都市里神奇消失了。警方运用了各种方法竟然查不到去向,江啸没有往朱丽虹(张月饰)家里去而是神不知鬼不觉地潜到了老女人“琼姐”(黄爱玲饰)家中,这个地方极其不显眼江啸打算在这里潜藏一段时间。琼姐对江啸很了解知道他已经穷途末路却经不住江啸诱惑居然把掩护了下来。警方从春山传来情报获知江啸身上已经没有武器,他们分析江啸肯定还要到朱丽虹那里取枪便继续密控朱丽虹。果然急需武器的江啸不顾琼姐反对同朱丽虹取得了联系。就在江啸费尽心机安排朱丽虹运送枪支时候警方将这个十恶不赦大魔头抓捕归案。(大剧场2009-04-07)