CCTV节目官网-电视剧 大理公主

大理公主 第20集

来源:央视网2009年11月28日 14:37

相关稿件
channelId 1 1 2 4d3cff44057a486dec69b4bd03e68285
  • 视频简介
  • 节目信息

  阿细(刘涛饰)偷偷把伯恩弄到段家地库,悉心照料。艾月(林心如饰)从老爹口中得知,原来六年前,老爹也收留过一个女孩,那女孩跟了老爹六年多,今年年初才因为有件私事要去了结,离开了老者。老者拿出一那女孩留下的一只铃铛,艾月一看,发现竟是当年她送给阿细的银铃钗上的铃铛。阿细被齐学丰侮辱后,不肯与段沐海(樊志起饰)同房,也不让碰她的身子,段沐海以为阿细开实嫌弃他老了,很失落。艾月被马贼绑架,马帮众人卸货藏马全体出动去营救。艾月为了让马贼远离马帮,也为了自救,亮明了段家大小姐的身份,让马贼带她去大理找段沐海要钱。段沐海开始让濯仁(周世谊饰)和濯礼(刘畅饰)接手段家的生意,阿细知道这兄弟俩成不了什么事,乐得坐等他们失败,她计划不久的将来便全面控制段家所有的产业。(黄金强档2009-01-18)