CCTV节目官网-电视剧 大理公主

大理公主 第30集

来源:央视网2009年11月28日 14:32

相关稿件
channelId 1 1 2 1f3b6a42b9a444ea7927d1be23fdff6e
  • 视频简介
  • 节目信息

  伯恩(王斑饰)真诚的向帮助阿细找回十年前那个纯真善良的自己,忘掉满心仇恨的阿慈。伯恩(王斑饰)提出想和艾月重新开始,向凑钱帮她买回大院,艾月(林心如饰)却都拒绝了。濯仁拿大家辛苦赚来的钱买了烟土,艾月(林心如饰)决心帮大哥戒烟。濯礼(贾恒利饰)被判了二十年劳役,他终于成熟了。齐学丰欲杀龙出来的艾月灭口,龙出来为艾月当了一枪,临死前打死了齐学丰。假钞案终于告破,濯礼(贾恒利饰)被无罪释放,濯仁也成功戒烟,二人都成熟了不少。段家人也看到了生活的希望。阿细(刘涛饰)则继续嫉妒着艾月(林心如饰)得到了自己得不到的爱,继续刁难这段家的男女们。命令他们一天内搬运一千斤茶叶。(黄金强档2009-01-22)