CCTV节目官网-电视剧 大理公主

大理公主 第25集

来源:央视网2009年11月28日 11:49

相关稿件
channelId 1 1 2 47d76ecd504944ca1df63c9d3945f91f
  • 视频简介
  • 节目信息

  段沐海(樊志起饰)本已将百姓说动,但阿细(刘涛饰)的人在人群中带头闹事,使局面失控。艾月(林心如饰)和龙出来只好离开大理。二人在一处茅草屋安顿下来,俨然一对小夫妻。雅姿发现濯仁染上大烟瘾,告诉了段沐海(樊志起饰),段沐海失望之极。二太太尽遣私房,让狱警对濯礼加以照顾,濯礼趁机穿上警服越狱。他返回家中偷钱时,惊醒了段沐海(樊志起饰),段沐海(樊志起饰)想让他回警察局,与之发生争斗,不慎从楼上跌下,眼见命不将久。在大太太和二太太争家产时,阿细找人伪造了段沐海(樊志起饰)的遗嘱。阿细(刘涛饰)派赵荃把濯礼打伤段沐海(樊志起饰)的情况告诉艾月(林心如饰),回大理去了。(黄金强档2009-01-20)