CCTV节目官网-电视剧 大理公主

大理公主 第19集

来源:央视网2009年11月28日 11:50

相关稿件
channelId 1 1 2 14613ca010e346b5fb724ca2b0d5e8de
  • 视频简介
  • 节目信息

  阿细(刘涛饰)偷偷把伯恩弄到段家地库。艾月(林心如饰)得知原来老爹也收留过一个女孩,老者拿出一那女孩留下的一只铃铛,艾月(林心如饰)一看,发现竟是当年她送给阿细的银铃钗上的铃铛。阿细(刘涛饰)被齐学丰侮辱后,不肯与段沐海同房,段沐海(樊志起饰)很失落。艾月(林心如饰)被马贼绑架,马帮众人卸货藏马全体出动去营救。艾月(林心如饰)亮明了段家大小姐的身份,让马贼带她去大理找段沐海要钱。段沐海(樊志起饰)开始让濯仁和濯礼接手段家的生意,阿细(刘涛饰)知道这兄弟俩成不了什么事。她计划不久的将来便全面控制段家所有的产业。(黄金强档2009-01-18)