CCTV节目官网-电视剧 大理公主

大理公主 第6集

来源:央视网2009年11月28日 14:38

相关稿件
channelId 1 1 2 99b7cfb347ae497ef1d13ba064a92138
  • 视频简介
  • 节目信息

  段家二太太想趁艾月(林心如饰)被关在警察局的机会,赶走阿细(刘涛饰)。伯恩到牢中探望艾月,二人和好如初。段沐海(樊志起饰)到同乡陈专员处活动,警察局迫于压力释放了艾月。伯恩(王斑饰)辞去了警务参谋的职务,到学堂教书去了,并邀请艾月到他任教的学堂去读书。艾月回家时发现了被二太太的丫环来喜关在大门外,淋了一夜雨正在发高烧的阿细,用恶作剧报复来喜以震慑二太太。艾月对生病的阿细照顾得无微不至,唤起了阿细对她的一点点结义之情。可是当她又一次看到艾月与伯恩的亲密后,非常伤心。段沐海认为伯恩忘恩负义,是段家的灾星,让艾月欲他断交,艾月却不以为意,阳奉阴违。(黄金强档2009-01-14)