CCTV节目官网-电视剧 大理公主

大理公主 第26集

来源:央视网2009年11月28日 14:35

相关稿件
channelId 1 1 2 f87a3bbd19784328d13081a554550bd8
  • 视频简介
  • 节目信息

  伯恩(王斑饰)成为了滇军团长给了齐学丰一个下马威。大太太和二太太为争家产吵得不可开交,气得段沐海七窍生烟。艾月(林心如饰)被百姓堵在戏台,艾月和龙出来争着为对方开脱,后却被伯恩救下。段沐海没能在看到艾月(林心如饰)就死了。阿细(刘涛饰)在仇人死后一病数日。齐学丰四处活动,欲证明伯恩(王斑饰)并非真正归降袁世凯政权。伯恩(王斑饰)依然热烈的爱着艾月(林心如饰)。大房、二房倒在找段沐海的遗嘱,段沐海似乎根本来不及准备遗嘱,并得知阿细的身份底细。大太太、二太太力主把阿细赶出家门。就在二太太把阿细的物品扔出大门时,阿细(刘涛饰)带着族中长老回来了。(黄金强档2009-01-20)