CCTV节目官网-电视剧 京城四少

《京城四少》 (上) 第8集

来源:央视网2009年12月18日 20:59

相关稿件
channelId 1 1 2 a8a39523110c4cb65dc22088fc978adf
  • 视频简介
  • 节目信息

  玉官(汤志伟饰)向父亲询问昔日家中惨祸详情,童善却因此不许他再与铁蛋来往,让玉官很沮丧。如妙对小钗(俞小凡饰)失望,自己夜行刺杀童善,结果被官兵击中身亡。童善震惊她的尼姑身份,去刑部查有关霍家案情的旧档案。玉官来到百花楼,提起如妙行刺被杀的事,让小钗如雷轰顶。小钗离开百花楼,暗中移走如妙的尸体寻地埋葬。她在如妙坟前发誓并沉痛自责,因悲伤过度而昏倒,恰与一直等待她的立寒相遇。百花楼因找不到小钗已乱成一团,铁蛋(张晨光饰)认为小钗可能出家了。小钗被立寒送到教堂,却发现她的名字不叫小雪,而叫小钗。立寒向雨桐袒露自己对小钗的爱意,雨桐准备收留并帮助小钗,但小钗突然不见了。童善发现当年的旧案卷被人做过手脚。古庆三正与德仰仲商量走私贩大烟的事。(方圆剧场2009-07-25)