CCTV节目官网-电视剧 京城四少

《京城四少》 (上) 第7集

来源:央视网2009年12月18日 20:59

相关稿件
channelId 1 1 2 5b6ab929e2964cac0f1756b2d4983a57
  • 视频简介
  • 节目信息

  九姨娘到武馆给柳云天送银子遭到拒绝。铁蛋(张晨光饰)为师傅的武馆招生和为义学招生的立寒在街上唱起对台戏,被官兵当做闹事者抓走,玉官(汤志伟饰)也被牵连其中。铁蛋说出玉官的身份。杜老爹、柳云天、童善都到监牢探看,柳云天认出童善就是当年自己的主家。童善请柳云天到家中叙旧。铁蛋、玉官、芽儿随同柳云天到童府,铁蛋因好奇闯进童家佛堂,却不知那上面就有他的牌位。小钗(俞小凡饰)借故向铁蛋打听有关德仰仲的情况。人杰向雨桐第一次表白感情,二人都因强烈的自尊而苦恼。立寒正好到来,人杰负气而去,回家后因负气表示接受和锦云的婚事。锦云向雨桐查问人杰的去向,使雨桐对人杰也产生误解。小钗偷换彩儿的衣服欲溜出百花楼,不想被铁蛋发现。铁蛋的过分关心使小钗未能按时赴约。小钗被铁蛋带到教堂的义学,因此三遇立寒,立寒约小钗再见面。小钗到寺里寻找如妙,只收到如妙的信。(方圆剧场2009-07-25)