CCTV节目官网-电视剧 京城四少

《京城四少》(上) 第6集

来源:央视网2009年12月18日 20:59

相关稿件
channelId 1 1 2 70fbc61f23f3422af4e819863162f5e9
  • 视频简介
  • 节目信息

  玉官(汤志伟饰)把打架受伤的铁蛋送回百花楼上药,小钗(俞小凡饰)借此从玉官处窥查童家的动向。铁蛋(张晨光饰)无形中被冷落,心中不快,并因此羡慕玉官的阔少身份,但玉官却喜欢铁蛋的自由自在,二人竟换装出游。芽儿错把穿着铁蛋衣服的玉官追赶了半天,还向这个“铁蛋”说了很多表示爱意的心里话,待发觉错认后芽儿尴尬地把玉官打跑。铁蛋听说芽儿错认自己的事觉得很好笑,但玉官不敢把芽儿说的那些悄悄话泄露出来。人杰去教堂,看到立寒和雨桐在一起,便和立寒继续对立,并怀疑雨桐和立寒的关系,他已对雨桐有了爱意,所以心生嫉妒。(方圆剧场2009-07-24)