CCTV节目官网-电视剧 京城四少

《京城四少》(下) 第36集

来源:央视网2009年09月23日 14:07

相关稿件
channelId 1 1 2 d3826892cc22474dc33248adad8b9673
  • 视频简介
  • 节目信息

  德仰仲正式要求招婿进门,这使古庆三很恼火,九姨娘让小钗(俞小凡饰)自己拿主意。小钗拒绝了古庆三安排,自己做了决定。人杰利用古庆三疑心,生意决策上迷惑意让遭到巨大失败。铁蛋(张晨光饰)到武馆拿刀要去拼命,莫娘等拦阻莫娘,深为小钗(俞小凡饰)担心说有家仇身,众人不解。小钗准备洞房行刺,但德仰仲的态度很奇怪,还让锦云陪到处逛,使小钗无从下手。立寒来到百花楼,知道小钗事以后和铁蛋(张晨光饰)一起伤心,铁蛋又告诉很多人遭遇�D�D雨桐父女、童善、杜老爹。立寒到杜老爹墓前祭奠,决心与德一死相拼。铁蛋问九姨娘小钗有什么家仇,想去找问个明白,还埋怨九姨娘不关心小钗。小钗来到武馆见莫娘,从德府见到画像谈起,以往事分析因果坚定了杀德仰仲决心,小钗又提到了玉,莫娘才明白立寒身份。(方圆剧场2009-08-08)