CCTV节目官网-电视剧 京城四少

《京城四少》(中) 第19集

来源:央视网2009年09月24日 19:09

相关稿件
channelId 1 1 2 dff1b47cf105449879aae89325520e4c
  • 视频简介
  • 节目信息

  铁蛋(张晨光饰)要把立寒(吴少刚饰)赶走,但小钗(俞小凡饰)却让铁蛋回避,让立寒进房间单独谈话。锦云了解到人杰常去西山,便也来到小教堂,雨桐正陪立寒等待小钗却先等来了锦云,锦云看到雨桐和立寒一起亲密谈话误以为他们是一对情侣,不过多久便高兴回去了。锦云到钱庄见人杰,把自己去过西山小教堂事说了一遍,意思来表白对人杰信任,但人杰反应却很冷淡,尴尬中古庆三给打了圆场,古庆三对锦云逢迎态度让人杰有些不安,怀疑古庆三否真能为自己和德家退婚。人杰偶然看到古庆三收藏一块玉,不知为什么对这块玉有种特殊感觉,仔细回想那些记忆,剧烈头疼也开始了。(方圆剧场2009-07-31)