CCTV节目官网-电视剧 倾城之恋

倾城之恋 第13集

来源:央视网2009年12月24日 11:53

相关稿件
channelId 1 1 2 094e580e8ac54f98ee9d1f81b61ec823
  • 视频简介
  • 节目信息

  高文强被拘留,席杰心情沉重地去找林珊通报消息,林珊听罢惊恐不已,高丽从中得知伊果的出身,以及母亲与席杰的关系,也是悲愤不已。她认定父母不是出于真爱而结合,自己也不是他们爱情的结晶,自己的地位也随之变为一种屈辱,便对同母异父的伊果产生嫉恨,次日,她找到刘成,要他不惜一切代价打败伊果,帮自己夺取大赛冠军。刘成找到罗兰的丈夫李行长,欲使用不正当手段贷到一笔款,以充自有资金去收购金泰饭店,在利益的诱惑下,李行长答应了,周局长不知是计,也逼迫席杰做出反应,一定要跟刘成合作,席杰苦恼不堪,伊果不知道自己与席杰之间发生了什么事,专程来办公室探问,心情复杂的席杰,只得支支吾吾。(黄金强档2009-03-18)