CCTV节目官网-电视剧 倾城之恋

倾城之恋 第9集

来源:央视网2009年12月24日 11:53

相关稿件
channelId 1 1 2 2e9c227540164a204acc4e8ed0a3425f
  • 视频简介
  • 节目信息

  在晚会上被羞辱的范柳原(黄觉饰)内心苦闷,深夜跑到邱律师那里诉苦,不想却被邱律师大骂一顿,称他自暴自弃,对不起洪莲和自己。范柳原去找印度公主辞工,深谙交际之道的印度公主向范柳原哭诉了自己的身世,范柳原心软,又动摇了。范柳原找到洪莲解释,表明了自己的心意,得到了洪莲的谅解。白流苏(陈数饰)怀着身孕回娘家,看到家里更加破落了。乡下的地一块一块被便宜卖掉,哥哥们依旧过着那种贫穷的贵族生活。白老太(郑毓芝饰)看到流苏怀孕,分外高兴。白流苏最心疼宝络(刘一含饰),崔姨太当着宝络的面请求流苏给宝络留心一门好的亲事,因为自己的身体日见衰弱,想尽早看到宝络出嫁。唐一元(王学兵饰)自白流苏怀孕后,仍旧在外面继续风流,让唐老爷十分不满,幸好有小姨娘在旁协助,令唐一元十分感激。唐老爷不准唐一元出家门,让他陪着怀孕的流苏。唐一元像被关在牢笼里一样,极度郁闷,便跟着小姨娘学会了抽大烟。(黄金强档2009-03-16)