CCTV节目官网-电视剧 倾城之恋

倾城之恋 第16集

来源:央视网2009年12月24日 11:37

相关稿件
channelId 1 1 2 863bc42a40ce46db318bdc9588591b54
  • 视频简介
  • 节目信息

  白流苏此时万念俱灰,要上吊自杀,幸好宝络(刘一含饰)所救。宝络拿出被枪打出洞的旗袍给大家看,并说出流苏被逼回娘家的真正原因。天和公司隆重开业,董事长范柳原大宴宾客,在宴席上却找不到他的人影。原来他是去看出嫁的洪莲了。白老太不同意流苏离婚,唐家与白流苏(陈数饰)谈妥条件:只要唐一元(王学兵饰)活着,白流苏不许嫁人;唐家给一笔够白流苏活一辈子的钱。唐一元与白流苏签字画押。为了尽早摆脱白流苏,唐一元答应了白家提出的条件,同意亲自送流苏回娘家。白流苏却拒绝了。白流苏回到娘家,说要重新开始新的生活,这让宝络很是高兴。(黄金强档2009-03-19)