CCTV节目官网-电视剧 倾城之恋

倾城之恋 第1集

来源:央视网2009年12月24日 12:09

相关稿件
channelId 1 1 2 6d25374ca9464d261b4947b0f844faaa
  • 视频简介
  • 节目信息

  白流苏(陈数饰)就要嫁了,让各房出钱,各房都推脱着不肯出钱,发生了争吵,令白老太(郑毓芝饰)十分生气。白家六小姐白流苏在徐太太的撮合下,与只见过两面的唐一元(王学兵饰)在照相馆拍结婚照。白流苏回到家中,发现大堂中气氛凝重。白流苏来到楼下,当着白老太和众哥嫂的面说:既然家道败落了,也用不着那么排场了,自己一点陪嫁也不要。众人松了口气,白老太太却坚决不同意,让每家出二百大洋,所有陪嫁绝不减免,闹得不欢而散。范柳原(黄觉饰)因交不起房租,被房东打。幸好老板娘通情达理,帮他逃了出去。深夜,宝络(刘一含饰)来到白流苏屋内。两姐妹说着心里话。白流苏结婚当天,唐家穿的都是西装,白家则全是华服,场面热闹。婚礼上,商人家与老门老户互相较劲。崔姨太看着唐家的阔绰,为宝络物色起对象。(黄金强档2009-03-14)