CCTV节目官网-电视剧 倾城之恋

倾城之恋 第7集

来源:央视网2009年12月24日 11:56

相关稿件
channelId 1 1 2 7b740e594e21426677a5b4970dacf37a
  • 视频简介
  • 节目信息

  白老太(郑毓芝饰)询问宝络(刘一含饰)白流苏(陈数饰)去了哪里,宝络死活不说,气得白老太欲动用家法。女仆阿花无奈之下说出,流苏跳舞去了,白老太大怒。此时流苏回到家中,全家人坐在大堂中,白老太看到流苏的打扮,骂她坏了白家门风,哥嫂们也大说风凉话。白流苏冷静地说,倘若唐家明天不来接,她就出家当尼姑。白老太叫来宝络,探听口风,并向她道了歉。唐一元(王学兵饰)回到家,告诉唐老爷自己在外面遇见流苏的事,提出接她回来。白流苏回到唐家,以后唐一元晚上想出去,流苏必定比唐一元还快,说大家各跳各的,惹得唐一元没有出去玩的兴致了。白流苏与徐太太聊天,徐太太也竭力劝流苏,男人有了孩子就会收心,要想在婆家有地位,第一就是要有后。这下,两边想到一起去了,白流苏、唐一元各自偷偷吃中药,原本是两个没有多少感情的人,竟为制造一个孩子都生动起来了。洪莲哥见范柳原仍然和洪莲来往,便把范柳原大骂一顿,令他十分难堪。洪莲温柔劝慰,两人的感情进一步加深。(黄金强档2009-03-15)