CCTV节目官网-电视剧 倾城之恋

倾城之恋 第33集

来源:央视网2009年12月24日 11:08

相关稿件
channelId 1 1 2 ff41b2e3040146042552009bd602e1f6
  • 视频简介
  • 节目信息

  邱律师打电话来,白流苏(陈数饰)请他帮忙找范柳原。白流苏一个人辛苦地支撑着,先是把范柳原(黄觉饰)留下来的钱,跑到地下室去,找最稳定的地方埋了起来。在战地医院,宝络(刘一含饰)激情满怀地给流苏写信。睡在被炸的房子里的流苏无时无刻不在思念着范柳原。宝络与赵秋生在战地医院举行了别具一格的婚礼。在防空洞,白流苏听到去英国的船已被打沉,船上的人无一生还。流苏以为范柳原死了,悲痛欲绝。突然,有人从背后抱住了流苏,流苏惊回首,发现是范柳原,激动得热烈相拥相吻。若依要生了,可找不到接生的人,邱律师向流苏大喊救命。流苏冒着连天炮火,冲进邱律师家,安全地帮若依接了生。(黄金强档2009-03-20)