CCTV节目官网-电视剧 倾城之恋

倾城之恋 第6集

来源:央视网2009年12月24日 11:54

相关稿件
channelId 1 1 2 54a00ced1dcd4196921454b6f2f2cc3a
  • 视频简介
  • 节目信息

  白流苏(陈数饰)回到房中发现侄女乱动自己的东西,并无礼顶嘴,一怒之下将其带到四太太面前,令四太太非常不快。邱律师跟范柳原说自己也喜欢洪莲,欲与范柳原(黄觉饰)公平竞争。洪莲(王媛可饰)是富商父亲在英国与交际花生的私生子,父亲死后,有大笔的遗产在印尼,但是家族里不肯承认他的继承权。洪莲听后请求邱律师帮忙,并让两人成为了好朋友。邱律师不相信范柳原所说之事,范柳原赌气拿出了证据。白流苏向白俄老师用功地学习交际舞,但是没有钱舞裙,便借了回家,与宝络(刘一含饰)照样缝了一件。宝络好奇地问流苏,跳舞的情形是什么样,流苏便教宝络跳舞,宝络十分害羞。(黄金强档2009-03-15)