CCTV节目官网-电视剧 倾城之恋

倾城之恋 第20集

来源:央视网2009年12月24日 11:02

相关稿件
channelId 1 1 2 eebb67623f2d4153b6eb1f9fc8eea056
  • 视频简介
  • 节目信息

  唐一元(王学兵饰)和梁梦丽两人烟瘾发作,绑了小丫鬟,偷偷出门。不想被黑道绑了票,唐家人大惊,以为是白家人因离婚之事记恨而雇人绑票,报了警。警察来到唐家,唐老爷焦急万分,决定此事不能靠巡捕房,要靠江湖。白流苏(陈数饰)担心唐一元的安危,决定以离婚后的身份去唐家安慰唐老爷。唐老爷见了白流苏,老泪纵横,流苏念着往日的夫妻情分,主动提出由她去赎唐一元。白家日益败落,坐吃山空。白流苏在家里的地位变成一个吃闲饭的人,十分狼狈。范柳原(黄觉饰)去医院看望刘哥,无意中发现洪莲的丈夫在医院,这才知道洪莲病得很严重,他气愤得回去将邱律师痛打了一顿。唐家,唐一元因抽鸦片而去世。白流苏拿着毛皮衣去当,发现一文不值,无奈之下,将自己的戒指当了。(黄金强档2009-03-20)