CCTV节目官网-电视剧 倾城之恋

倾城之恋 第32集

来源:央视网2009年12月24日 11:02

相关稿件
channelId 1 1 2 47de4afcb95e4a9aef3a4191ba3e5f4c
  • 视频简介
  • 节目信息

  白良越接听了范柳原(黄觉饰)打给白流苏(陈数饰)的电话,并擅自称白流苏要结婚了。陷入极度矛盾的流苏,想像着与范柳原对话。在香港的范柳原从睡梦中惊醒,连夜打电话要徐先生把流苏接来香港。白流苏接到宝络(刘一含饰)的信,告诉流苏说她已经找到赵秋生了。白流苏正准备向大家宣布结婚的决定时,白家接到范柳原发来让白流苏速来香港的电报。白老太力排众议,把电报给了白流苏。白流苏来到香港,与到码头来接的范柳原热烈相拥。徐先生夫妻来看望在浅水湾谈情说爱的范柳原和白流苏,并相约去看望新婚的邱律师夫妇。邱律师说结婚真好,并要范柳原对流苏表白。上海的情况也日益严峻,老三、老四两家要逃难,白老太(郑毓芝饰)坚持守着这个家,等着两个女儿回来。(黄金强档2009-03-20)