CCTV节目官网-电视剧 倾城之恋

倾城之恋 第2集

来源:央视网2009年12月24日 11:54

相关稿件
channelId 1 1 2 dd855aafd3ab4d7d1c02f5af5019dbf7
  • 视频简介
  • 节目信息

  婚礼上,唐一元(王学兵饰)与白良越发生了争执,尴尬的白流苏(陈数饰)大方地解决了事端,让唐家心生佩服。新婚当夜,唐一元呼呼而眠,白流苏在陌生和惊恐中无端落泪。码头上,范柳原(黄觉饰)因为得罪了工头,无辜被扣工钱,十分不满,因此发生了冲突,被众人痛打。刘哥带了道上的朋友,让范柳原假扮邮差用英语叫开洋人的门,然后冲进去将洋人家洗劫一空。回来的路上,遇到警察围剿,范柳原拼命救下了刘哥。唐一元陪流苏回门,先还知礼,但在饭桌上,还是流露出骨子里看不起没落白家的情态,口无遮拦,说了伤白家人的话,被唐家人奚落。唐一元教宝络(刘一含饰)调无线电,让宝络兴奋不已。楼下的白家人听到楼上放的音乐,更加不满,流苏上楼叫唐一元下楼。谁知,唐一元的无礼令白老太极为不快,装作不舒服离席,众人也随即离开,独留唐一元一个人在大堂。(黄金强档2009-03-14)