CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第25集

来源:央视网2010年12月19日 05:22

相关稿件
channelId 1 1 2 32ca8aa4713e498a997a8484ed518415
  • 视频简介
  • 节目信息

  钱国富心脏停跳了,丁海抢救但没能成功。钱宽独自一个人坐在空病房发呆,丁海推门进来。钱宽解释自己不是来闹事,而是到医院结账的,只是还想到这个送走父亲的病房坐坐。钱宽向丁海道歉,说丁海骂他骂的对,应该早点这么把他骂醒。并跟丁海握手言和。丁海回到办公室,一个收费科的小护士慌慌张张的跑进来找丁海,丁海赶到收费科,竟然是钱宽闹事。钱宽拿出厚厚的收费单据放到武明训(尤勇饰)和严如意等人的面前,提出几个不能接受的问题。刘敏听到钱宽要求查账的消息,心里一阵发虚。武明训答应钱宽,把医院各科室的出货记录和账目汇总,核对后尽快给钱宽一个满意的答复。严如意质问丁海有没有多收病人钱,丁海保证没有。严如意认真的计算了各个科室的收费单,没有问题,把这个好消息告诉武明训,两人都松了口气。为了医院稳定,武明训让严如意先秘密调查,严如意觉得也应该这样,不然人心惶惶对医院不利。武明训让罗雪樱帮忙查。罗雪樱仔仔细细的对了钱国富的各种用药记录和收费单据,发现问题比想象的多,而且肯定不是一个人做的。严如意把罗雪樱的调查结果报告给武明训,里面有多项多收费,乱收费,重复计帐,血库的出血量与用血量对不上。武明训决定停止调查,召集各科总住院医师以上的医生开会。武明训好言好语,又是道歉又是赔礼,还答应在真实的账目上再有所减免。钱宽同意武明训的处理办法。钱宽接到医院收费科的电话,觉得医院欺人太甚,他赶到医院交了费。一个认识钱宽的护士看到忙去找来郑科长。郑科长看了最后一张单据,又是新出的药费单,知道大事不好。郑科长把钱宽的事情报告给严如意和武明训,武明立刻召开紧急会议,大发雷霆。(黄金强档2010-12-18)