CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第14集

来源:央视网2010年12月15日 01:23

相关稿件
channelId 1 1 2 72ff547906ea4501e53464a87513237f
  • 视频简介
  • 节目信息

  钟立行(谢君豪饰)接到江一丹的电话,因为武明训在场说话躲躲闪闪,武明训询问,钟立行没回答而是找借口离开,武明训不悦。陈光远和武明训开着车去高尔夫球场的路上,武明训感叹本来是正常的商业行为,因为金老太太的因素,弄的医生们个个诚惶诚恐,实在是颜面扫地。陈光远觉得为了医院,自己受点委屈也没什么。陈光远的电话响了,约好见面的潘行长临时去了香港。陈光远和武明训的计划落空,两人只得返回医院。江一丹来到医院,被刚好回来的武明训看到。江一丹找钟立行商量丁祖望的事情。当看到江一丹从钟立行的办公室出来的时候,武明训为了不尴尬就朝着相反的方向走了,但这一切被钟立行看见。丁海给一个时尚女郎看诊,丁?1砻娴穆�不经心让女郎很不高兴。女郎大闹,大骂丁海是流氓,丁海说话更损。医生病人挤在门外看热闹,罗雪樱冲进来帮着丁海臭骂女郎。严如意赶来喝止罗雪樱,并给了丁海一个大嘴巴。丁海委屈,甩掉白大褂不干了,冲出医院。女郎介绍自己名叫唐小婉,并询问丁海的事情。罗雪樱躲在外面偷听严如意和唐晓婉的谈话,脸上的表情酸溜溜的。贺志梅要出院了,一家人为了表示真心的感谢,订做了锦旗。顾磊正在办公室看新出的《心外科》杂志,发现王冬不但以自己个人的名义发表了有关贺志梅病例的论文,还把看得到贺志梅脸的半裸照片登在了杂志上。医生们正在议论,贺志梅一家来到办公室送锦旗,钟立行感谢。贺志梅的母亲看到了杂志上的照片生气,王冬不以为然,贺志梅的父母生气,钟立行忙出面调停。贺志梅和家人看在钟立行的面子上不予追究。贺志梅出院,医生们送他们离开。钟立行叫王冬到他办公室谈话。钟立行本想在办公室好好劝导王冬,可是王冬并不领情,反倒认为钟立行因为自己抢先发表了论文心理不平衡找他的茬,两个人争执起来,不欢而散。顾磊等年轻大夫听到了里面的争执,都很鄙夷王冬。顾磊看着王冬走出。(海外剧�?2010-12-14)