CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第10集

来源:央视网2010年12月14日 05:35

相关稿件
channelId 1 1 2 fbe4761e7d0a409124d89398085406a7
  • 视频简介
  • 节目信息

  贺志梅的病房里,王冬炫耀手术的成功,武明训很高兴。顾磊对王冬冷眼旁观。武明训夸奖丁海今天在王欢的病症处理上很果断,也夸奖了顾磊,希望年轻医生们都能像他俩一样。钟立行一心记挂着丁祖望,让顾磊不要再对王冬的不耻行为发牢骚了,赶紧去取丁祖望的化验报告。丁祖望回到家,安慰受了委屈的沈容月。沈容月先是哭诉委屈,听了丁祖望暖心窝的话后,表示她还是能理解和原谅严如意的。严如意独自坐在办公室里,想到刚才丁祖望责怪的眼神也觉得委屈,不由得掉下眼泪。她看到钟立行办公室还亮着灯,就去找钟立行聊天,以排解心中的苦闷。钟立行给严如意煮了咖啡,严如意说着说着,便不由自主的把当初她和丁祖望为什么离婚,丁祖望和沈容月怎么走到一起的?�事向钟立行叙述了一遍。严如意说她其实知道造成丁祖望跟自己离婚的主要原因在她和丁祖望身上。而沈容月的存在不过是个次要因素,可自己一看见沈容月就是咽不下这口气。严如意又提到下班的时候自己去批评沈容月,碰上丁祖望竟然去接沈容月下班。她和丁祖望也坐了十几年的夫妻,丁祖望从来没接自己下班过。钟立行听到这里,意识到丁祖望去找沈容月可能是跟他身体状况有关,严如意说的激动,钟立行也插不进话去,所幸想等了解清楚了再说,也就没提自己的发现。最后严如意叹气,自己现在的希望只盼丁海能出息了,她拜托钟立行多指点丁海,钟立行答应。(海外剧�?2010-12-13)