CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第16集

来源:央视网2010年12月16日 03:41

相关稿件
channelId 1 1 2 1b7a8bb76a0e455fd40090a94322fbb8
  • 视频简介
  • 节目信息

  丁海发现中年男人溺水了,急忙实施抢救,指挥游泳池的救护人员赶快拨叫120。所有动作果断且迅速。救护车开到医院,门打开,大家看到丁海穿着游泳裤衩骑在中年男人苏教授身上做心肺复苏。所有人都傻掉了,刚巧来找丁海的唐小婉看到这一幕也傻站在那里。丁海大喊着指挥护士们抢救,钟立行冲过来加入急救。丁海报告病人是心源性猝死,已经紧急处置过了。经过紧张的抢救,苏教授的心跳终于恢复了跳动。钟立行称赞丁海处置及时,做的好,让丁海把裤子穿上。丁海累得不想动,脸上却露出满足的表情。严如意、罗雪樱和武明训正在救急室门外焦急的等着。钟立行出来,称赞丁海,严如意又高兴,又有点不敢相信儿子这么能干。丁海从急救室出来,严如意上来拉着就是一顿数落,然后告诉丁海丁祖望生病的事情,丁海听了一惊,紧张的发抖。严如意让他赶紧去看看他父亲。丁海拜托罗雪樱帮自己去游泳池拿衣服,说完就要去丁祖望的病房。唐小婉却走了过来,给丁海道歉,并表示愿意和丁海交朋友,丁海着急看父亲,跑掉了。罗雪樱走过来自称是丁海的女朋友,询问唐晓婉有什么事情自己可以帮忙。唐小婉听说是女朋友很是尴尬,客气之后便走了,罗雪樱暗自高兴策略成功。(黄金强档2010-12-15)