CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第11集

来源:央视网2010年12月14日 05:36

相关稿件
channelId 1 1 2 8d0fc9f99c214038902ca5af698460f6
  • 视频简介
  • 节目信息

  贺志梅康复的很好,已经能下地了。钟立行来查房,贺志梅感谢钟立行,并表示对王冬的不满。王冬不但到处吹牛,还把她当战利品一样展览。钟立行告诉贺志梅,医生救了他,要学会感谢。顾磊找到了丁祖望的血液化验单,交给钟立行,两个人发现各项指标有癌症的迹象。陈光远带着丁海跟承包了医院新大楼工程的郑老板吃饭。丁海知道郑老板的身份后很不高兴,知道陈光远拉他出来是利用他。丁海强调自己跟父亲关系不好,故意表现的玩世不恭,郑老板不悦。钟立行在丁祖望办公室前看见丁祖望,询问他身体好吗?丁祖望说没事,他正忙。郑老板见丁海对他的事情没兴趣,便只和陈光远拉关系。丁海电话响起,是徐达恺打来的,要请丁海吃饭。丁海索性把徐达恺叫来一起。(海外剧场2010-12-13)