CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第22集

来源:央视网2010年12月18日 03:42

相关稿件
channelId 1 1 2 41298aa826054d98539965a833724338
  • 视频简介
  • 节目信息

  丁海指责严如意在王冬事件上没原则性,并利用自己与苏越的感情。严如意震惊地看着丁海,一句也说不出来。丁海和刘敏都为苏教授的死抱不平,刘敏说喜欢苏教授,丁海说想苏教授,但是觉得没有给苏教授一个公道,不配想他。陈光远发现在王冬的事情上钟立行和武明训发生了不小的分歧,觉得是个可以离间他们的机会,想要趁机拉拢钟立行。陈光远要顾磊告诉心外所有的人,晚上徐达恺公司请心外所有的医生吃饭。钟立行看透了陈光远的目的所在,告诫顾磊,跟同志朋友可以有分歧,但是不能就此放纵。钟立行觉得孩子们很辛苦,决定晚上带着心外的年轻大夫医院宿舍聚餐,他来下厨,给孩子们做西餐。武明训下班看到心外的两个实习医生急急忙忙的,打听才知道原来是钟立行办聚会。武明训高兴也过去凑热闹。并打电话叫江一丹和严如意也过来。江一丹赶来,严如意来了。有些尴尬,也很热闹。钟立行和武明训表面和解了。刘律师来找严如意,代表王欢父母来跟医院进行交涉要告武明训,严如意完全情绪失控,他让刘律师想告就告,医院奉陪到底,让刘律师马上滚出自己的办公室。并告诉刘律师王欢父母还欠医院三十多万医疗费。武明训过来,严如意悲愤地告诉武明训:王欢的父母要告你!武明训安慰严如意,自己其实也很难过失落,回到办公室看着起诉书发呆。钟立行来找他,希望能提供帮助,建议跟王欢的父母好好沟通一下。武明训苦笑着否认了钟立行的看法,认为已经上了法庭,再去沟通传出去会对医院不利。钟立行不同意武明训的观点,并指出不当医疗就是搅浑医生区别的祸水,而武明训现在已经掉入这个水坑。武明训听了心里很不舒服。(黄金强档2010-12-17)