CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第12集

来源:央视网2010年12月14日 05:36

相关稿件
channelId 1 1 2 5eceefc108304f2262c3acb71d05377a
  • 视频简介
  • 节目信息

  金老太太害怕晕了过去。金老太太的二儿子上来把江一丹推倒在地上。顾磊对金老太太进行抢救,王冬认出金老太太就是金行长的母亲,他知道这回江一丹惹了大麻烦。金行长接到弟弟的电话说母亲被麻醉师吓晕过去了。陈光远和武明训听了也呆住了。金老太太还在抢救,她的二儿子跟江一丹闹个没完,钟立行出面维护江一丹也被无理斥责。金行长等人赶到。武明训和陈光远看到吓晕金老太太的人竟然是江一丹很意外,王冬在一旁幸灾乐祸。金老太太苏醒过来,顾磊终于松了口气。孙丽娜和王茂森在医院等着武明训的消息,医院里人来人往,孙丽娜看见年轻点的男医生就眼花,当做是王欢,总拉着人家问长问短。医生们没人在意他们,护士又总催促他们不要总在医院停留,这些都让他们很受伤害。(海外剧场2010-12-13)