CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第21集

来源:央视网2010年12月17日 04:07

相关稿件
channelId 1 1 2 56b89936b63f4f34fe93f4a1fc813c91
  • 视频简介
  • 节目信息

  武明训告诉严如意决定让王冬自己走人。医院的人听到让王冬自动离职的消息对武明训的处理都很不满意。一家医院人事处的同志来仁华医院,希望了解王冬的业务和口碑,他们打算聘请王冬去他们的医院担任心脏中心的主任,而且王冬还跟他们说自己可以做不停跳心脏搭桥的手术。钟立行(谢君豪饰)很震惊,决定把实情告诉两位同志。顾磊冲进来,把王冬的恶行都说了出来。两位同志匆匆告辞。严如意为医院的未来担心,现在的情况,只要新手术顺利,她同意留下王冬,并狠狠地处罚他。预定钟立行新手术的患者纷纷打来电话要求取消预约。严如意询问一位患者为什么要取消,患者的回答是听说这个技术并不成熟。武明训找钟立行谈话,钟立行解释这只是误会,他可以跟这些患者解释。钟立行让顾磊安排退约的患者来医院开个座谈会,还要请已经顺利接受过这个手术的康复病人一起来。顾磊把会场安排好,柴护士推着丁祖望出现,顾磊吃惊,丁祖望都听说了,要亲自参加这次座谈会。病患在家属的陪同下都到了。王冬看到会场里的情形很不安。各科室主任都赶来了,严如意和武明训也赶来,座谈会开的很顺利。患者们从拾对新心脏搭桥手术的信心。王冬知道被告发,冲进会议室问武明训是不是想逼死自己,害自己丢了心脏中心主任的职位。王冬收拾好东西准备离开,看到丁海桌子上的病案,把里面的王欢的化验单抽走了。钟立行知道王冬走是武明训的意思,很伤心,担心王冬到别的地方会继续伤害其他人,江一丹要去武明训理论,钟立行劝住了她。王冬抱着自己的箱子走到大厅,看到孙丽娜夫妇还睡在那里,犹豫了一下,写了张字条塞孙丽娜。(黄金强档2010-12-16)