CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第26集

来源:央视网2010年12月19日 06:42

相关稿件
channelId 1 1 2 980aa8a1bbd14647708bbdb9940bd080
  • 视频简介
  • 节目信息

  武明训(尤勇饰)告诉钟立行(谢君豪饰)乱收费的问题太严重了。刘敏急得打电话找吴德仁,想把钱还他,但吴听到这话后就挂断了电话,刘敏急的直掉眼泪。叶惠林拿着新出的报纸给武明训送来,发誓要揭开医院的黑幕,武明训怒火中烧。钟立行建议召开记者会,医院该承认的承认,该承担的承担,该澄清的澄清。武钟立行不同意武明训的观点。陈光远拿着两张惹祸的药单质问药剂科科长孙礼华,让他赶紧查查别的单子。电视台记者到医院采访。武明训通知所有医生和部门一律封口,保护医院。严如意接到卫生局老洪的电话,通知他们明天卫生局的调查组就会到医院,让医院做好准备接待。电视台正在播放采访,声称要探访这次天价医疗费的黑幕。钱宽的谈话,叶惠林的谈话都很刻薄。丁祖望也从电视上得到了消息。调查组的人进驻医院,展开调查。武明训拿出孙丽娜带来的字条复印件给严如意看,严如意认出是王冬的字迹。武明训在医院医案室查对王冬的字迹,证实了字条是王冬写的。调查组安排医生谈话,钟、武两人争执起来不欢而散。林秀告诉陈光远自己怀孕了,陈光远答应徐达恺如果孩子是自己的,他会负责,但是要等这个敏感时期过去再说,希望徐达恺能先照顾林秀,让林秀别多心,等等再说。(黄金强档2010-12-18)