CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第29集

来源:央视网2010年12月20日 00:42

相关稿件
channelId 1 1 2 cc6da362651e4fb268944bb12b949299
  • 视频简介
  • 节目信息

  曹成刚来接刘敏要请她吃饭,刘敏情绪激动拒绝,并告诉曹成刚他们真的不可能,以后不要再来找自己了,把自己忘了。曹成刚说自己只是想安慰她和保护她,不想让她难过。刘敏摇头,曹成刚保护不了她,没人能保护她。严如意跟罗雪樱核对血单,发现有人冒充丁海的笔记签了很多提血单,两人辨认,发现是刘敏的笔迹。严如意立刻给刘敏打电话想叫她来解释,但是电话不通。两人决定去刘敏办公室看看。到了办公室,灯亮着,里面坐着一个女人。罗雪樱叫门,里面的人没反应,护士来开门。大家看到的是刘敏的尸体,她割腕自杀了。严如意正好跑进来,严如意看到刘敏死去的样子,一下子瘫软了。刘敏留下了遗书,报纸的题目仁华医院多收费事件总爆发,护士长倒卖血浆畏罪自杀。武明训忍无可忍,再次到报社找叶惠林算账。武明训告诉钟立行说如果自己有什么事情,希望钟立行(谢君豪饰)能出面竞选院长!武明训把自己想要当上院长的真实想法告诉了钟立行,原来他最大的理想,就是做一个好的外科医生,当他发现这个行业有很多问题的时候,他的想法变了,他不仅要做一个好医生,还要做个好院长!一个好医生只能管好自己,而一个好院长,可以管好很多医生,维护一种正气。(黄金强档2010-12-19)