CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第20集

来源:央视网2010年12月23日 05:21

相关稿件
channelId 1 1 2 65307c3739c6463bed22faa8a4afce46
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘敏带苏越到王冬办公室,苏越让王冬摸着良心回答他,到底有没有资格做不停跳心脏搭桥手术,王冬称自己能做,苏越很失望。王冬自知难逃罪责,找陈光远帮忙。王冬来找武明训(尤勇饰),表面上痛悔自己的过错,但实际上说的话都是拿医院和新手术的发展来要挟武明训。武明训听的明白,很是生气,当面揭穿王冬的意思。苏越告诉严如意(潘虹饰)等人,他很清楚王冬是没有资格做那个手术的,但是对于医院的隐瞒和不说实话他很失望。丁祖望和严如意,武明训等人商量对王冬的处理。苏越在丁海的陪同下去了苏教授工作的地方。共同回忆苏教授的点点滴滴,感慨苏教授的不幸。严如意来找钟立行(谢君豪饰),告诉钟立行不要过分追究王冬的事情。丁祖望叫来严如意,让严如意找时间带苏越来见自己,他要亲自出面,希望能说服苏越放弃追究的权利。苏越给丁海留了一封信而不告而别,信的内容就是希望医院能处理王冬,不要让他再去害别人,而他准备放弃起诉。(黄金强档2010-12-16)