CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第33集

来源:央视网2010年12月21日 07:51

相关稿件
channelId 1 1 2 97c9634d7f3342a61d3e389b1e1db217
  • 视频简介
  • 节目信息

  对于律师提出的问题,钟立行(谢君豪饰)一一回答。钟立行请王欢妈妈相信,做医生的心情跟他们一样难过,钟立行含泪说起他在美国亲眼看到自己妹妹过世而无力抢救的痛苦,讲了自己被家属控告的事,王欢妈妈意识到自己的所作所为很过份,又气又急晕倒在法庭,钟立行等人急忙抢救,并送回仁华医院。武明训(尤勇饰)和钟立行到病房看孙丽娜,武明训告诉孙丽娜在医院好好休息,医药费的事别太着急了。武明训感谢钟立行为他做的这一切。刘律师打电话给武明训说,王欢的父母已经决定撤诉。而且医药费他们会交的,只是希望医院能缓缓。武明训感动得泪流满面。三个月后,武明训的新任命下来了,他当上了院长。钟立行接到美国医院院长的信,要钟立行回去工作,露茜的女儿已经撤销了对他的起诉,随信寄来了她母亲露西和她的合影。钟立行对武明训不告而别,他没勇气面对武明训的挽留。严如意、武明训和江一丹想着各种办法和钟立行联系。武明训打电话,钟立行电话关机,家里电话已经换了另一个人接,说这房子已经换了新主人。武明训放下电话,门外传出敲门声,武明训拉开了门,钟立行出现在他家门口,武明训大叫一声,两个人拥抱。江一丹闻声出来,笑了。钟立行笑着说回来了,不走了。武明训和江一丹高兴坏了,这时医院严如意打来电话说,明天新的实习医生到医院报到,丁海、罗雪樱和顾磊将带领他们宣誓。医院大楼前,丁海、罗雪樱和顾磊将带着无数的年轻医生、护士和实习医生在宣誓。(黄金强档2010-12-20)