CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第32集

来源:央视网2010年12月21日 07:51

相关稿件
channelId 1 1 2 1d0119acf40e4b65b0423eaed7ef95be
  • 视频简介
  • 节目信息

  林秀流产了。江一丹打电话来想约林秀吃饭,她想帮助林秀,林秀哭着告诉江一丹她在医院妇科,刚做了手术,她的孩子没了!江一丹急忙去手术室找到她,把她接到自己的休息室。林秀和江一丹冰释前嫌。江一丹回到家与武明训(尤勇饰)谈心,谈到林秀,谈到钟立行(谢君豪饰)。江一丹告诉武明训,在她心中,他是永远的丈夫,钟立行是她心中的职业理想,希望武明训不要误会。丁祖望回到病房,嘱咐了沈容月好些事情。钟立行让顾磊给林秀送来五千块钱,林秀感动。丁祖望病发,钟立行抢救,丁祖望醒来,但已经是到了弥留之际。分别嘱咐大家事情,特别是严如意,希望严如意不要再跟沈容月闹别扭了,好好相处,严如意哭得稀里哗啦。丁海最后一个急冲冲赶来,哭着告诉父亲自己会成为一个比父亲更好的心外大夫。丁海望着天空,父亲的离去,让他悲伤,也让他成长。一声清脆的婴儿啼哭声,江一丹生了个女孩儿。武明训抱孩子给江一丹看,两人幸福。秘书探头进来,说法院有传票来了。江一丹拉着武明训的手嘱咐武明训不要回避属于自己的责任,已经是做父母的人了,要好好面对自己。法院要开庭了,严如意等医院里的人都劝武明训不要出庭,现在最敏感的时期,他不能出现。武明训迟疑着,钟立行来找他,武明训告诉钟立行自己不能逃避,但心里很害怕在法庭上与王冬父母对质,再一次伤害已经失去孩子的父母。钟立行告诉武明训,他要替武明训出庭,努力去跟他们沟通,武明训感激。(黄金强档2010-12-20)