CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第24集

来源:央视网2010年12月18日 03:43

相关稿件
channelId 1 1 2 910cf233ef5c4456a1111ca1b2777cfd
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘敏送曹成刚到医院门口。曹成刚再次向刘敏表白称非刘敏不娶。刘敏也明白的告诉曹成刚,他们之间不可能,曹成刚吻了刘敏,刘敏心动了。钱国富血液中的血小板减少,丁海让刘敏去血库提白蛋白和冻干血浆,准备血液透析,并嘱咐刘敏多准备些。钱宽盯着,生怕用的少,以为用的越多越好。刘敏和丁海都很烦他。钱国富的血液透析结束,还剩下两袋冻干血浆和两瓶白蛋白,刘敏拿回护士室写上名字放进了冰柜。医院规定血液制品出了库不能再重新入库,吴德仁看在眼里,跟了进来,提出要收购这些药。一顿“钱不是万能,但没钱万万不能”的说教。刘敏看着舞蹈学院地招生简章,鬼使神差地收下了钱。丁海心情不好,林秀过来跟丁海坐着。丁海平静后让林秀晚上陪自己喝酒,他请客,但条件是不准提病人和药,林秀答应。刘敏看着认真学习的女儿,心情复杂。吴德仁再次打电话来,让刘敏再给他找些白蛋白,无赖口气让刘敏很受刺激,清高的刘敏不喜欢这种纠缠,让吴第二天去办公室把钱拿拿走。丁海和林秀在酒吧喝酒,两个人喝多了,各自发着各自的牢骚。酒后,林秀和丁海都跌跌撞撞的出来,林秀把丁海送到宿舍楼下,正遇上罗雪樱出来,罗雪樱看见丁海跟医药代表搅在一起,很失望,跑开了。吴德仁来找刘敏,刘敏把钱还他,他不收,又给了刘敏三千块钱和一张单子让刘敏替他找药,刘敏把钱还给吴,吴不接走了,正好护士让刘敏去看护钱宽父亲,刘敏慌忙把钱先收起来锁进了自己的抽屉。丁海在餐厅看到罗雪樱想跟她说话,罗雪樱不理,饭都没吃起身离开,丁海无趣。徐达恺在撞见罗雪樱,罗雪樱不想理他,但看见丁海在餐厅里看着,气不打一处来,讽刺徐达恺找了个好帮手,把医院的男医生都睡光了,包括丁海。徐达恺不相信,但向罗雪樱道歉,说回去就开了林秀。罗雪樱根本不信任徐达恺的话,恰好丁海出来,徐达恺叫住丁海,质问丁海跟林秀怎么回事,丁海让徐达恺少管闲事,并挖苦罗雪樱,罗雪樱气哭。(黄金强档2010-12-17)