CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第27集

来源:央视网2010年12月19日 05:29

相关稿件
channelId 1 1 2 8c1ec0f0069447df5c456292984c13d9
  • 视频简介
  • 节目信息

  钟立行(谢君豪饰)谈完后,调查组就要见武明训,严如意奇怪怎么跟计划顺序不一样。钟立行告诉严如意等人,自己把知道的一切都告诉调查组了。严如意等人都很震惊。武明训认为钟立行出卖了他,两人大吵了一架。钟立行在大家异样的目光中孤独地坚持着。江一丹挺着大肚子来到调查组,把医院的问题如实的告诉了调查组,武明训明白江一丹是在救他。武明训犹豫片刻,承认了医院的问题,并保证了调查的决心。老洪给局里打了报告,等着局里的指示。卫生局指示由武明训带领医院自查为主,调查组从旁协助。药剂科长孙礼华慌乱的找陈光远商量该怎么办。提出要搞掉钟立行,陈光远拒绝。孙礼华去找林秀,让她去陷害钟立行,林秀答应了。钟立行和林秀的照片和一张孕妇化验单被人偷偷贴在了医院各个科室的导医台的白板上,医院一下子又沸腾了,人们议论纷纷。严如意和武明训一致认为这是内部有人想要用这种卑劣的手段搞夸钟立行。武明训很生气要查个究竟,钟立行反倒不介意,让大家不用在这件事情上分心。江一丹看见照片和化验单火冒三丈。给林秀打电话,大骂林秀不要脸。林秀也生气,冷笑着说江一丹管不着,说完就挂了电话。(黄金强档2010-12-18)