CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第17集

来源:央视网2010年12月16日 03:51

相关稿件
channelId 1 1 2 bd69d1bb03764a0a6ca4c99bc381a130
  • 视频简介
  • 节目信息

  金行长来跟医院签订贷款合同,陈光远很高兴。但是金行长并没有跟陈光远谈,而是去高干病房找丁祖望去了。陈光远很失落,王冬看见,故意奇怪丁祖望怎么会在高干病房。陈光远回到自己的办公室分别给丁祖望和武明训的办公室打了电话,确定丁祖望是在高干病房,而且武明训同时也去了高干病房。陈光远知道他们一起会见金行长,唯独把自己撇在一边。徐达恺刚巧来到办公室,希望能把新代理的药给陈光远看看,却被心情不好的陈光远冲了一鼻子的灰。会议室里钟立行和武明训带着各科室主任开会研究开展不停跳心脏搭桥手术的可能性,各科室主任都很高兴并支持。会后,陈光远问武明训为什么签订贷款合同的事不通知自己,武明训说忘了通知。陈光远不满的走开了。林秀排队等着见药剂科主任孙礼华,但是孙礼华只给每个医药代表三分钟的时间。林秀还没介绍产品时间就到了。林秀被徐达恺在电话里数落是废物很不服气。直接跑到心外办公室去找钟立行。钟立行正在开会,林秀没说自己是医药代表,并对顾磊谎称自己和钟立行已经约好了,就赖在办公室里等着。(黄金强档2010-12-15)