CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第23集

来源:央视网2010年12月20日 03:36

相关稿件
channelId 1 1 2 f5307e4488f840b7e2ff95afa70a7dbb
  • 视频简介
  • 节目信息

  钟立行找院方律师要看王欢的治疗资料,看能不能帮上忙。武明训和江一丹下班回家,江一丹本想安慰武明训,让他别太在意,当好医生就行了。武明训说只有自己当了院长才能够把医院治理好,江一丹的说法却跟钟立行的一样,认为王冬被定成不当医疗,而武明训也被定成不当医疗,但两者是有本质区别,不当医疗是个筐,什么都往里装,结果是坏人逃脱,好人受过,武明训就是代人受过,武明训听着心烦,大为光火。江一丹用陌生的目光看着武明训,武明训感觉很孤独。钟立行和严如意研究王欢的病案,钟立行发现捐助者的体检报告,是手术前三个月的,而在移植前,没有报告,这对武明训是很不利的。严如意急忙去找做检验的小祁。小祁说自己做过检查,发了疯的找检验报告,但是找不到,小祁急得直哭,但是发誓自己绝对做了。武明训听到消息也傻了,刘律师来,说他们发现复印件里没有术前快速检验单,让武明训解释。武明训说需要几天时间,自己会找到不见了的检验单,他不会找任何借口的。刘律师同意。(黄金强档2010-12-17)