CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第15集

来源:央视网2010年12月14日 23:21

相关稿件
channelId 1 1 2 e243bb30c9344591304d06a21835e0c3
  • 视频简介
  • 节目信息

  王冬走后,顾磊来到钟立行办公室,表示绝对站在钟立行的一边。钟立行说他并不喜欢拉帮结派,只要立志当个好大夫就行了。钟立行给金行长打电话,想上门去看看金老太太,金行长因他母亲情绪不稳定回绝了。王冬找武明训提意见,说钟立行带刘敏外出给病人手术,问武明训打算怎么处理。武明训有些吃惊,表示会认真追查。王冬得寸进尺,提出因为钟立行的失职,没把金老太太的情况给下属医生交代清楚,才导致贷款的事情泡汤,这种人还值不值得重用。武明训让王冬不要再干涉这个事情。王冬抗议武明训偏袒,武明训愤怒的点明贺志梅论文的事情是王冬鸠占鹊巢,让王冬把时间用在反省自己上,王冬不服气。武明训见钟立行如此坦诚反倒不忍。武明训和钟立行两个人一起出来吃饭,想好好的交流一下。武明训破例喝了些酒,气氛有些紧张,也有些轻松。武明训想知道钟立行到底外出做了什么手术,这么神秘,钟立行保证过几天会全告诉他。武明训尴尬自己真失败,江一丹和刘敏对几都是一副宁死不屈的架式。钟立行又些不忍,最后还是告诉他手术的对象是丁院长,武明训吃惊,正发脾气,埋怨不该瞒着自己的时候,他的手机响了。(海外剧场2010-12-14)