CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第28集

来源:央视网2010年12月20日 00:42

相关稿件
channelId 1 1 2 008bbca70e4a496e987e658824b93ac5
  • 视频简介
  • 节目信息

  江一丹在电话里听出林秀就在医院,于是挺着大肚子冲出去找林秀算账。这时医院的喇叭想起,新开路化工厂三十个民工集体中毒,全院紧急抢救。所有在场的医生护士全部奔向抢救现场。三十个病人送到,化验结果出来,是亚硝酸盐中毒。徐达恺开车到处寻找,好容易弄到最新批号的亚兰西送到医院,终于连最严重的病人都脱离了危险。累了一天的医生们到餐厅吃饭,徐达恺也去了,丁海不欢迎他,徐达恺委屈,钟立行(谢君豪饰)和沈蓉月过意不去,招呼徐达恺一起吃饭,徐达恺哽咽。徐达恺回到住处,痛骂了林秀一顿,问出是孙礼华指示她陷害钟立行的,而且拿到了拍照男人的地址,徐达恺让林秀滚出自己的公司。武明训到麻醉科的值班室找江一丹,责备江一丹不该当着那么多的面跟林秀发火,江一丹不同意,说立行是当事人不发火,我们不能没态度。徐达恺又赶到医院找罗雪樱,一起去把林秀的话告诉了武明训等人。武明训等人感谢他,严如意要报警,钟立行不想追究,现在医院已经很乱,认为没必要在这种闹剧上浪费精力。罗雪樱送徐达恺出来,徐达恺向罗雪樱表白。罗雪樱告诉徐达恺他们是没有可能,最后钟立行劝江一丹回家去住,他不再觉得寂寞了,一丹和明训都是他的亲人,武明训正是需要扶持的时候。钟立行来看丁祖望。丁祖望发病,疼的厉害。钟立行连忙给丁祖望注射止疼药。药力发作,丁祖望感觉好了很多。丁祖望让钟立行跟自己说实话,自己到底还有多长时间。钟立行说还有一个月左右。丁祖望长出了一口气,嘱咐钟立行如果自己有什么情况,不要插管,他想有尊严的离开。钟立行答应。丁祖望说他相信钟立行和武明训会和好如初。丁祖望问钟立行如果自己死了,会不会想他。钟立行眼圈红了说会的,自己也会努力做一个能够被人怀念的人。两人聊了很久,丁祖望饿了,很想吃碗面条。(黄金强档2010-12-19)