CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第31集

来源:央视网2010年12月21日 03:49

相关稿件
channelId 1 1 2 ef13d818eeb2418145bf62b94c1da2d3
  • 视频简介
  • 节目信息

  罗雪樱来找丁海,先骂了丁海一顿,之后直接说自己喜欢他。而且觉得自己对丁海负有一种责任,丁海说自己不用罗雪樱负责。罗雪樱哭起来,丁海慌了告诉罗雪樱是觉得自己配不上她。武明训(尤勇饰)手术结束了,纪检彭书记来找他,拿出一份匿名信,说是她早上在门缝里捡到的,是新大楼施工方的人写的匿名信,揭发陈光远副院长在施工过程中收受贿赂二十万。武明训忙联系陈光远,但是联系不上。此时的陈光远陷在孤独与恐惧之中,他一个人呆在他放钱的房子里。他打电话找林秀,林秀赶来,见到这么多的钱,知道陈光远是犯了重罪的人。林秀劝他去自首,陈光远没有勇气,林秀与他一起经受着痛苦的折磨。最后林秀答应陈光远如果去自首她会等他出来。医院召开全体大会,宣读了对陈光远的处分。丁院长来到大会现场,他的发言让很多人流下眼泪。(黄金强档2010-12-20)