CCTV节目官网-电视剧 医者仁心

《医者仁心》 第13集

来源:央视网2010年12月15日 06:11

相关稿件
channelId 1 1 2 cac843441cbc41b7c3f67eba45474052
  • 视频简介
  • 节目信息

  金老太太坚持要回家,陈光远极力挽留,但于事无补。金行长带着母亲只丢下一句以后再联系就离开了医院。医院里到处流传江一丹搞砸了新大楼贷款的事情。江一丹感到很疲倦,回到办公室肚子又一阵疼痛。钟立行(谢君豪饰)来找武明训(尤勇饰)道歉,表示愿意跟陈光远去金行长家看看。武明训知道钟立行不善此道,让钟立行不要再想了,他会另想办法。钟立行给丁祖望联系的医院打来电话,说手术事宜已经安排好了。钟立行让顾磊给金行长打电话,约他谈他母亲的病情。CCU病房里,刘敏为钟立行外出手术做准备,她在拿器械的时候被王冬看到。王冬留意,并开始怀疑。外院的手术室里,江一丹看到被推进来的竟然是自己的老院长丁祖望,江一丹眼泪掉了下来。丁祖望给江一丹打气,并对金行长及他母亲的事安慰了江一丹。钟立行介绍了外院的医生,都是他的朋友而且都是优秀的医生。丁祖望很信任和感谢他们。武明训为了医院贷款的事情请马行长吃饭。丁祖望的手术开始,当打开胸腔的时候,大家都惊呆了。太晚了。武明训一身酒气,给江一丹打电话,电话却关机了。手术结束后,钟立行让司机把江一丹和刘敏送回家,自己则留在外院陪着丁祖望。祖望从昏迷中醒过来,钟立行没有告诉丁祖望实情,只说手术顺利,该清除的都已经清除了,丁祖望松了口气。(黄金强档2010-12-14)