CCTV节目官网-电视剧 仁者黄飞鸿

仁者黄飞鸿 第15集

来源:央视网2009年11月28日 14:45

相关稿件
channelId 1 1 2 bcaeb7db82684e63febfb0a1845eee99
  • 视频简介
  • 节目信息

  飞鸿(张卫健饰)逃离宝芝林,正巧麒英(董芝饰)和娥姨抵港,路上与飞鸿错过。及后麒英伙同宝芝林众徒寻找飞鸿,却再也找不到他。飞鸿独自回到教会找到了芷桦,芷桦(陈炜饰)误以为宝芝林的人待“石坚”不好,才令飞鸿逃出宝芝林,决定带飞鸿回周家暂住。飞鸿在周家误打误撞穿上了继荣生前的西服,被继祖(邓卫饰)的母亲――大妹误以为继荣回魂索命,吓得魂飞魄散。芷桦一直怀疑继荣的死跟大妹和继祖有关,见大妹对继荣回魂的事如此惊惧,心生一念,决定先不揭穿继荣鬼魂的事,并把飞鸿暗藏周家之中,利用飞鸿找出继荣之死的真相。另一边,梁宽(郑晓东饰)虽已重认周炳(李国华饰)为父,入住周家,却一直未忘宝芝林和师傅的安危,为不负师傅的寄望,每日努力练功。然而,周炳希望梁宽放弃武艺,入周氏洋行学做生意,继承周家的家业。(黄金强档2008-12-29)