CCTV节目官网-电视剧 仁者黄飞鸿

仁者黄飞鸿 第26集

来源:央视网2009年11月28日 14:42

相关稿件
channelId 1 1 2 71176c02574b421aa6e769abd21cb69c
  • 视频简介
  • 节目信息

  屈老八无意间发现了山本在周氏托运的货品是批军火,告知继祖。继祖要挟山本,要山本签下认罪书,山本无奈就范,继祖得有力证据,方便控制山本。军火的交易日期逼近,山本视藤原为眼中刺,假意为藤原洗尘,暗中在酒里下了迷药。与此同时,藤原被山本追到,被其用匕首重伤。藤原负伤而逃,遇上秀一,临死前叫秀一把匕首取下,作为检控山本的证据。静香正准备起程之际,重伤的秀一突然寻至,将匕首交给静香保管,两忍者追至,秀一终不敌忍者,被二人捉去。山本亲往宝芝林见静香,以秀一的性命要挟静香,要其交出匕首。静香无计可施,秀一拼死维护静香,静香得以脱身,匿藏在山本的办公室内。(黄金强档2009-01-03)